Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 63 64 65 66 67 68/1287 69 70 71 72 > >>

Банановый рис

рис - 1,5 стакана
вода - 5 стаканов
масло топленое - 3 ст. ложки
бананы - 5 шт.
перец белый молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Томатный суп по-голландски

огурцы зрелые - 750 г
лавровый лист
базилик - 3 веточки
паприка молотая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульонные кубики - 1 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
вермишель - 2 ст. ложки
соевый соус
соль
зелень - 2 веточки

Яйца в гнездах

яйцо - 6 шт.
морковь - 3 шт.
спагетти - 200 г
соль
базилик рубленый - 3 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый
цуккини - 2 шт.

Печенье «Евино зелье»

молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 г
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 шт.
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 250 г
сахар - 300 г
коньяк или апельсиновый ликер - 100 мл
шоколад - 200 г

Курица «Пикантная»

курица - 450 г
печень куриная - 40 г
бананы - 50 г
яблоки - 35 г
корень имбиря - 10 г
орехи кедровые - 30 г
карри порошок - 1 г
корица молотая - 1 г
мед натуральный - 10 г
чеснок - 6 г
масло сливочное для курицы и соуса - 20 г
сало растительное - 20 г
грибы свежие - 65 г
перец сладкий - 135 г
бульонные кубики куриный - 10 г
огурцы - 125 г
баклажаны - 60 г
вино белое молдавское - 20 г
куркума молотая - 2 г
сливки для соуса - 100 г
сыр плавленый для соуса - 20 г
зелень петрушки - 5 г
соль для соуса
перец черный для соуса - 1 г
лук репчатый - 60 г

Яичница-глазунья с овощами

помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
колбаса вареная - 100 г
ветчина копченая - 100 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 1 зубчик
масло кукурузное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый
горошек зеленый замороженный - 100 г
спаржа консервированная - 400 г
яйцо - 4 шт.
херес - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Печенье «Свадебное»

молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 г
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 9 шт.
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
повидло яблочное - 3 ст. ложки
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
цедра 1 апельсина
коньяк - 150 г
шоколад - 200 г

Ароматизированая цветная груша

груши - 40 г
апельсины - 100 г
сахар - 10 г
фисташки экстракт - 30 г
вино белое - 25 г
соус - лимонный - 80 г и грушевый - 50 г
тесто фигурное - 10 г
мороженое - 50 г
карамель - 10 г
корица - 2 г
чипсы из груши

Омлет с овощным салатом

яйцо - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
маслины без косточек - 2 ст. ложки
соль
молоко - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр адыгейский - 150 г
салат - 1 кочан
зелень укропа - 6 веточек
йогурт обезжиренный без сахара - 200 г

Безе с нектаринами и клубникой

яичный белок - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки высокой жирности - 6 ст. ложек
клубника - 12 ст. ложек
нектарины - 6 шт.

Омлет с макаронами

спагетти - 500 г
масло топленое - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
карри порошок - 1 щепотка
майоран сушеный - 1 ч. ложка
яйцо - 8 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
базилик (листики) - 2 ст. ложки
семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки

Один дома

судак - 80 г филе
семга - 80 г филе
ротан - 40 г филе
грибы белые или лисички - 60 г
маслины - 10 г
раки - 1 шт.
сало растительное - 10 г
лимон - 44 г
креветки - 40 г
зелень укропа - 5 г
соль
перец черный молотый
виноград для соуса - 100 г
вино белое для соуса - 25 г
мука пшеничная для соуса - 5 г
сливки для соуса - 100 г
масло сливочное для соуса - 15 г
лук репчатый - 18 г
лук зеленый - 10 г

Морской фристайл

сельдь свежая в заливке - 30 г
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
и черная по 5 г - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 г

Рыбный суп по-зеландски

морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
рыба разная (треска, мерлан, пикша) - 1,5 кг
лавровый лист
шафран - 1 щепотка
вода - 1 л
мидии консервированные - 12 шт.
креветки очищенные - 1 стакан
крабы - кусочки мякоти - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
херес - 75 г

Каша «Купеческая»

рис - 1 стакан
крупа гречневая - 1 стакан
пшено - 1 стакан
капуста белокочанная - 2 листа
пиво светлое - 2 стакана
сок томатный - 2 стакана
квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан
грибы белые - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист
соль
гвоздика - 3 бутона
перец черный - 4 горошины
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 2 шт.
раки вареные небольшие - 12 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки

Суп с лимоном и креветками

чеснок - 4 зубчика
креветки крупные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1,5 шт.
имбирь свеженатертый - 1 ч. ложка
кинза - 2 пучка
лук-шалот - 4 головки
бульон овощной из кубиков - 600 мл
вино белое сухое - 150 мл
вода - 300 мл
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль

Гречневая каша «Праздничная»

крупа гречневая - 2 стакана
вода - 3 стакана
морковь крупная - 2 шт.
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
баклажаны небольшие - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
грибы вешенки - 100 г
масло кукурузное - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соль
масло сливочное - 2 ст. ложки

Печенье «Бодрость»

фасоль белая - 400 г
орехи грецкие очищенные - 200 г
сахар - 300 г
яичный белок - 3 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
перец душистый молотый - 1 ст. ложка
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Перемячи

мука пшеничная - 3 стакана
кефир - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие - 1 пакетик
сахар - 1 ст. ложка
говядина - 600 г мякоти
лук репчатый - 800 г
вода - 1/2 стакана
бульон говяжий концертированный - 2 стакана
масло растительное для жаренья - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Печенье «Розочки»

маргарин сливочный - 200 г
яйцо - 2 шт.
сырок творожный - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки

<< < 63 64 65 66 67 68/1287 69 70 71 72 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .